我市再添4家省级科技企业孵化器、14家省级众创空间试点单位!

祝贺我市今年新增4家国家级科技企业孵化器培育单位,14家省级众创空间试点单位!


昨日从省科技厅传来喜讯,全省新确定20家单位为2017年第二批广东省众创空间试点单位,16家单位为2017年第二批广东省国家级科技企业孵化器培育单位,其中我市的慧聪城市创新基地淼城创客空间分别荣获国家级科技企业孵化器培育单位和广东省众创空间试点单位!

blob.png

blob.png

blob.png


9月份,我省第一批国家级科技企业孵化器培育单位、广东省众创空间试点单位名单出炉,98家广东省众创空间试点单位中我市收获13家,全省排名第3,48家国家级科技企业孵化器培育单位中我市收获3家,全省排名第3。

今年我市科技载体在省、市一系列政策的引导下前跃一大步,目前共建有14家国家级科技企业孵化器,25家国家级科技企业孵化器培育单位;15家国家级众创空间,30家省级众创空间试点单位。

blob.png

blob.png

blob.png

翻过一山又一山,快马加鞭不下鞍,撸起袖子继续干!

祝愿接下来冲刺国家级孵化器和众创空间的伙伴们都能旗开得胜,所向披靡!