佛山科技版《速度与激情》,你看过没?

当谈到速度与激情,一票的迷弟迷妹们已经开始热血沸腾,激动不已,你会很骄傲地说“我不仅看完了1到8,还看完了8到1”。然而,这一部佛山科技版的速度与激情,你…见识过吗?23号,由陶城报社监制,佛山市科技企业孵化协会和佛山市科技局领衔主演的科技版速度与激情在绿岛湖完美上映,看过的观众都说好,“豆瓣酱”更是给出了9分好评。油腻的中年人?不存在的!一同感受下科技创新者的速度七十迈!

 1.png


主演1.佛山市科学技术局

 2.png

13名健将,威风凛凛,英姿飒爽,组成一支威震四方的“佛山科技创新先锋队”,喊着“佛山科技,创造奇迹”的口号在赛道上健步如飞,力当佛山科技创新领跑者。

 

主演2.佛山科技8200部队

 3.png

由佛山市科技企业孵化协会秘书长周功胜带队的“8200”部队也霸气亮相。8200是创新创业国度以色列最精锐的部队,这也寓意我们这支队伍是佛山科技最精锐的部队,争取将科技工作者的力量、精神传递到赛场,传递给更多人。

 

主演3.广东新媒体产业园

4.png

广东新媒体产业园已坚持周六集体晨跑数年,这一支年轻的团队,凭着速度、坚持、团结的力量和精神,以创新行业领跑者的姿态在赛道上飞驰,接近终点时刻,所有队员的冲刺时间相差无几,最终获得团队组第十名的优秀成绩!

 

 主演4.淼城科创之星

5.png

由揽月一号和广东三水合肥工业大学研究院组成的跑男组合,带着“三水新智造 陶瓷新发展”的响亮口号,在赛道上跑出一道酷炫的科技蓝风景线。

 

 主演5.佛山创意产业园

6.png

  10名健儿以饱满的热情及拼搏的精神充分展现了创产人的风采和活力,展现出无限的企业精神面貌,倡导“做健康生活方式的领跑者”。创意园已坚持4年的集体跑步,逐步形成一种独特的企业文化:打造健康生活领跑者,这与园区的企业文化建设理念完美契合。

 

 主演6.佛山广工大数控装备研究院

7.png

俊男+美女+萌犬的组合,回头率是相当的高,年轻的面孔,青春的气息,他们是时代的新血液,他们在跑道上勇往直前,潇潇洒洒跑一回,他们的青春不枉此行。

 

 主演7.新城乐跑团

8.png

广东中佛恒康投资管理有限公司组成的“新城乐跑”方阵可谓准备充分,队员们在赛前已提前研究好比赛规则,并制定了“留前斗后”的策略方针,在最后1公里,突然全队加速前进一起冲过终点!这支“新城乐跑”方阵,显示新城新锐力量!

 

 9.png

科技版速度与激情已全部上映完毕,主演们都在赛道上展示出最具风采的一面。大家凝聚一块,谁也没有中途放弃,斗志昂然跑完全程,最终获得了优异的成绩。